Im frühen 20. Jahrhundert war Absinth das bevorzugte Getränk der Künstler und intellektuellen Avantgarde. Aufgrund angeblich halluzinatorischer Wirkung war er über 75 Jahren verboten, heute feiert diese legalisierte Version ein außergewöhnliches Comeback. Das süß-herbe Kräuteraroma, seine mythische Aura und verantwortungsvoll zu genießende 55-70% vol machen dieses ungewöhnliche Getränk so außerordentlich beliebt.
Dr. Hyde Absinth | 70 % vol | 0,7l |
Mr. Jekyll Absinth | 55 % vol | 0,7l |
Cordelio ist ein hochwertiger Amaretto, der durch seinen Geschmack nach edlen Mandeln und einem Hauch Vanille besticht. Amaretto kann auf Eis pur getrunken werden. Gern wird er auch zum Mischen mit Fruchtsäften, Kaffee, Glühwein oder Milch verwendet.
Ideal geeignet ist er zudem bei der Zubereitung italienischer Desserts, wie z.B. Tiramisú.
Amaretto Cordelio | 21,5 % vol | 0,7l |
Ob Ouzo Helenas seinen Namen der bekanntesten griechischen Schönheit aufgrund seines sanften und süßen Geschmacks verdankt, konnte nicht abschließend geklärt werden. Sicher ist, dass dieser original griechische Ouzo gut gekühlt genossen keinerlei Wünsche offen lässt.
Ouzo Helenas | 37,5 % vol | 0,7l |
Kraftvoll würzig und doch mild - der Angelburger Akvavit ist ein Kümmelbranntwein der besonderen Sorte.
Eine feine Komposition ausgewählter Kräuter verleiht dieser nordischen Spezialität eine besondere Note und weckt den Friesen in jedermann.
Angelburger Aquavit | 37,5 % vol | 0,7l |
Angelburger Gold | 37,5 % vol | 0,7l |
Pueblo wird wie jeder erstklassige Tequila ausschließlich aus der 'Piña' - dem Herzstück der Blauen Weber-Agave - gewonnen. Die allseits bekannten Rituale mit Salz und Zitrone (Silver) sowie Zimt und Orange (Gold) haben Pueblo Tequila zu einem bekannten Dauerbrenner in ganz Europa gemacht.
Pueblo Tequila Gold | 38 % vol | 0,7l |
Pueblo Tequila Silver | 38 % vol | 0,7l |